|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/05/2015 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; ALCANTARA, I.; SILVA, J. P. L. da; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
CAROLINE CORRÊA DE SOUZA COELHO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; IVAN ALCANTARA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Vigilância Sanitária em Debate, v. 3, n. 1, p. 66-66, 2015. |
ISSN: |
2317-269X |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento minimamente processado; Sanitizante. |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123813/1/arquivo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00672naa a2200205 a 4500 001 2015385 005 2016-02-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2317-269X 100 1 $aCOELHO, C. C. DE S. 245 $aOzônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAlimento minimamente processado 653 $aSanitizante 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aALCANTARA, I. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tVigilância Sanitária em Debate$gv. 3, n. 1, p. 66-66, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|